Предлагам Вам новый раздел нашего сайт:
аренда дома в Миргороде от хозяина, рядом с курортом.

 
Снять посуточно комнату в курортном городе Миргород  
   



Жемчужина Украинской природы, курорт Миргород, расположен в экологически чистом и безопасном месте.

Публикации

Внимание! Все материалы, представленные в разделе «Публикации» несут информационный характер и не должны использоваться как «руководство по применению»! Перед использованием той или иной методики, Вы должны проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

Герудотерапия (лечение медицинскими пиявками)

Пиявка улучшает микроциркуляцию крови, мешает тромбообразованию, растворяет внутренние тромбы, ликвидирует венозный застой, нормализует артериальное давление, повышает иммунитет, устраняет ишемию органов, возобновляет энергетический баланс.

Лечение и профилактика:

Варикозная болезнь, атеросклероз, гипертоническая болезнь, хроническая недостаточность мозгового кровообращения, ишемичная болезнь сердца, стенокардия, хроническая сердечная недостаточность. постинфарктный кардиосклероз, состояния после инсульта, хронический гепатит, хронический панкреатит, воспалительные хронические заболевания женской и мужской половой систем (аднексит, простатит, бесплодие), хронический бронхит, заболевания уха, носа, спайки, рубцы.

Противопоказания:

гемофилия, геморрагические диатезы.

Густая кровь – причина варикоза.

Исследуя причины массового распространения варикозной болезни, флебологи выявили тревожный факт: наша кровь становится более густой и вязкой, если полстолетия назад она была всего в 4-5 раз гуще воды, то сегодня – уже в 10-12 раз.

Чем гуще и тяжелее кровь, тем хуже она поднимается вверх по венам и недостаточно проникает в капилляры, в результате вены не справляются с нагрузками, кровь застаивается – и постепенно развивается целый варикозный «букет»: тяжесть в ногах, отечность, «звездочки», а далее – выпирающие вены, тромбозы...

Почему ж становится гуще кровь? Дело в том, что за 50 лет резко изменился способ жизни. Мы стали употреблять много жирной и сладкой еды, мы переехали в бетонные дома, где влажность воздуха в 3-4 раза ниже нормы. Нас пронизывают Электромагнитные поля от бытовых приборов. Мы стали вести, по сути, «сидячий» образ жизни. Все эти «достижения» цивилизации и делают нашу кровь гуще.

Неужели варикоз неизбежен?

Необходимо менять, по мере возможности, образ жизни.

А так же в природе существует способ, который способен противостоять такой массовой атаке на наше здоровье. Это медицинская пиявка! В ее слюне содержится прудин (самый сильный из природных антикоагулянтов-веществ, которые уменьшают сворачиваемость крови). Пиявка сохраняет кровь легкой и молодой, а вены – упругими и здоровыми, кроме того, прудин снимает боли и предупреждает воспаление, что очень важно при угрозе варикоза.

весь список публикаций

 

 

Почему именно мы...


Тихие, уютные комнаты

Доступные цены

Очень близкое расположение к курорту

Бесплатный доступ к Интернету через Wi-Fi




Снять квартиру в Миргороде :: Фото комнат :: Цена на аренду в Миргороде :: Публикации :: Контакты